Capella Singapore — неимоверная притягательность Сингапура!

А где бы вы хотели провести свой отпуск в Азии после открытия границ?

Capella Singapore приглашает отдохнуть в одном из роскошных особняков, скрывшись от всего мира вместе с самыми близкими людьми. Воспользовавшись предложением Manor Experience, гости смогут наслаждаться семейным уединением в окружении тропической природы острова Сентоза, и в то же время им будут доступны все возможности, которыми славится отель Capella Singapore: блюда от шеф-повара, приготовленные в соответствии с персональными пожеланиями, послеобеденная чайная церемония у бассейна, индивидуальные занятия йогой на открытой террасе, развлечения для детей, и многое другое.

Особняки расположены в уединенных уголках огромной территории Capella Singapore, и это создает иллюзию пребывания на необитаемом острове, помогая гостям полностью отрешиться от внешнего мира. Однако при возникновении любого вопроса они могут обратиться к персональному ассистенту, который находится на связи с ними на протяжении всего отдыха. Просторные особняки Capella, рассчитанные на 7 человек, располагают тремя спальнями с ванными комнатами, гостиной и зоной отдыха на открытом воздухе. Все они отличаются по архитектуре и дизайну. Например, исторические бунгало в колониальном стиле передают очарование минувшей эпохи, а современные виллы лаконичны и технологичны. Но каждый их них предоставляет гостям непревзойденный комфорт.

Окруженные садами с гуляющими по ним павлинами, с собственным бассейном и тропическим душем, они создают ощущение полностью приватного пространства, идеально подходящего для семейного отдыха.

Предложение Manor Experience включает в себя:

  • Приветственную бутылку вина при заезде
  • Завтрак, чай у бассейна, возможность заказывать обеды и ужины с индивидуальным обслуживанием и блюдами от шеф-повара
  • Сеанс йоги (60 мин)
  • Массаж для двоих от СПА-салона Auriga Spa (60 мин)
  • Все необходимое для бассейна
  • Развлечения для детей на территории особняка
  • Скидка 20% на еду и напитки в ресторанах The Knoll и Cassia

Ярких путешествий с UGC!

Поделиться: