Новые бутик-отели в Сингапуре

Гостиничная сеть Six Senses Hotels Resorts  провела полную реставрацию двух старинных зданий в Сингапуре в рамках выдающейся программы сохранения культурного наследия.
Проект расположен в центральном районе города-государства — в сердце многогранного Китайского квартала, где есть всё для Вашего знакомства с городом – рестораны, рынки, храмы, торговые центры, ночная жизнь. Six Senses Singapore включает два отдельно стоящих здания: Six Senses Duxton иSix Senses Maxwell. Они станут первыми городскими отелями этого бренда.

Six Senses Duxton  — это ряд исторических ценностей, которые были отреставрированы при участии известного британского дизайнера, Анушки Хемпель. Оригинальный дизайн данного отеля представляет собой микс китайской, малайской и европейской культуры. Необычный, но утонченный декор приводит гостей в восторг с того самого момента, как они переступают порог отеля: большие золотые веера и оттенки черного, золотого и желтого цветов дополняют восточные ширмы и похожие на старинные письма обои из личной коллекции Анушки. Изюминка отеля – аптека лекарственных трав и услуги традиционного китайского врача, который сделает проверку состояния здоровья и даст рекомендации по улучшению самочувствия.

Six Senses Maxwell находится среди домов культурного наследия в китайском квартале Сингапура. Интерьеры  отреставрированы французским дизайнером Жаком Гарсиа. Каждый номер отеля оформлен эксклюзивной мебелью, а также оригинальными произведениями искусства. В отеле имеется открытый плавательный бассейн, бар шампанского, виски-бар, конференц-зал и клубный лаунж, а вдоль здания простирается обрамленная пышной тропической листвой веранда — это идеальное место, чтобы встретиться за коктейлем или поужинать на свежем воздухе. Вне зависимости от того, в каком из зданий гости забронируют номер, они смогут в полной мере воспользоваться всеми удобствами и первоклассным обслуживанием в обоих отелях.

Также в отеле расположены рестораны, которые смогут удовлетворить любого клиента. Огромный выбор блюд разных кухонь мира, а также вин.

Самые лучшие цены на эти бутик-отели только у нас!

Поделиться: