Специальное предложение на подводные виллы от PULLMAN MALDIVES MAAMUTAA

В начале года в Pullman Maldives Maamutaa открылись две эксклюзивные виллы Aqua Villas —первые в своем роде на Мальдивах.

В сентябре действует специальное предложение по размещению гостей отеля!!!

Pullman Maldives Maamutaa раскинулся на 13 га, среди девственной природы тропического острова с мангровыми зарослями, тенистыми кокосовыми пальмами, природным озером-лагуной, безлюдными белоснежными пляжами и прозрачными водами океана, манящего волшебным миром глубин. Отель располагает шикарными виллами на пляже и над водой, многие из которых – с собственными бассейнами, а есть даже со спальней, расположенной под водой.

В трехдневный пакет включены эксклюзивный завтрак на воде, фотосессия, морская экскурсия, погружение с аквалангом в сертифицированном 5-звездочном дайвинг-центре и даже возможность попробовать подводное плавание ночью.
В каждой вилле площадью 113 кв.м. есть две спальни, одна из которых полностью погружена в воду. Гости могут наблюдать за яркой морской жизнью и изучать коралловые рифы прямо из своего номера. Кроме того, на виллах есть частный бассейн с потрясающим видом, а также вторая спальня с видом на океан и ванная комната под открытым небом. Виллы расположены удобно, чтобы наблюдать за восходом солнца по утрам, и находятся в нескольких минутах ходьбы от Sol Rising — кафе с полезными завтраками и свежевыжатыми соками.
Pullman Maldives Maamutaa расположен на острове Maamutaa в атолле Гаафу Алифу. Добраться до курорта можно за 55 минут на внутреннем рейсе из международного аэропорта Велана и за 15 минут на катере от местного аэропорта Кудду.

Подробную информацию о специальном предложении можно уточнить у наших менеджеров.

Поделиться: